惊悚!全球十大最怪异疾病

医网微信 扫一扫

微信号:ewsos1
手机扫一扫
关注医网官方微信
随时关注健康

  • 2011/11/28 来源:腾讯科技
  • 相关内容

医网摘要:  日前,美国媒体列举了全球15种最怪异的疾病症状,其中包括:自己的双手具备“思维”的异已手综合症、会让身体变成“石头”的进化性肌肉骨化症、每天至少达到200多次性高潮的持续性性兴奋综合症、变成“树人”的疣状表皮发育不良症等。

 

 


  一些患者身体出现伤口后很难愈合,甚至会逐渐变成“石头”!这种罕见的疾病叫做“进化性肌肉骨化症(fibrodysplasia ossificans progressiva)”。主要表现在患者身体自我修复机理较差,当身体出现创伤时易导致肌肉、肌腱和韧带出现骨化。患有这种疾病的人群得到治愈,进行手术操作会导致额外的骨骼生长。通常进化性肌肉骨化症患者仅能维持十年的寿命,最终他们的身体将大范围出现骨化。

 


本文来源: http://news.ewsos.com/jdxw/20111128/458866.html
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

责任编辑:期俊军

最新保健资讯 女性 男性 两性 母婴 老人 快讯

疾病相关资讯 儿科 妇科 性病 心血管 消化 肿瘤