进行冰桶挑战要注意什么?

医网微信 扫一扫

微信号:ewsos1
手机扫一扫
关注医网官方微信
随时关注健康

  • 2014/9/4 来源:医网论坛
  • 相关内容

医网摘要:这是一个伤心的消息:“ALS冰桶挑战”的主要推广者之一、27岁的CoreyGriffin溺水身亡。Griffin是“冰桶挑战”的发起人之一、身患ALS的棒球运动员PeterFrates的朋友,他在死前的一周里为美国肌萎缩侧索硬化病协会(ALS Association)募款超过10万美元。他从大约两层高的建筑上跳入水中庆祝这次慈善活动的成功,可是再也没有起来。那么进行冰桶挑战要注意什么?

进行冰桶挑战要注意什么?进行冰桶挑战要注意什么?

第四步,准备合格的挑战工具和安全的方式

这几天网上不乏哪些挑战过程中出现出现意外的画面,过大的冰块、过重的水桶,都让原本一番好意的挑战者身体收到创伤,准备合理的挑战工具就显得尤为重要。

冰块:

过大的冰块很可能会砸伤你,尤其在从高处往地处倾倒的时候,重力会加大冰块本身的重量。除此之外,水可以很冰,但是不能选择过于尖锐的冰块,否则身体被刺出血也是不无可能的。

水桶:

选择自己拎得动,大小适中的水桶,确保在倒的过程中不会因为自身力道不够而翻到,出糗的同时,砸落下来非常容易伤害你的颈椎。

另外,即使工具再完善,也不能为了刺激做超越自己能力范围内的事情,Griffin就是一个惨痛的教训。


本文来源: http://news.ewsos.com/jkdjt/20140904/998847.html

责任编辑:邓燕珍

最新保健资讯 女性 男性 两性 母婴 老人 快讯

疾病相关资讯 儿科 妇科 性病 心血管 消化 肿瘤