进行冰桶挑战要注意什么?

医网微信 扫一扫

微信号:ewsos1
手机扫一扫
关注医网官方微信
随时关注健康

  • 2014/9/4 来源:医网论坛
  • 相关内容

医网摘要:这是一个伤心的消息:“ALS冰桶挑战”的主要推广者之一、27岁的CoreyGriffin溺水身亡。Griffin是“冰桶挑战”的发起人之一、身患ALS的棒球运动员PeterFrates的朋友,他在死前的一周里为美国肌萎缩侧索硬化病协会(ALS Association)募款超过10万美元。他从大约两层高的建筑上跳入水中庆祝这次慈善活动的成功,可是再也没有起来。那么进行冰桶挑战要注意什么?

 进行冰桶挑战要注意什么?进行冰桶挑战要注意什么?


 第五步,挑战完及时擦拭、换衣,预防感冒

冰桶挑战最多的后遗症就是感冒,大家要重视,挑战完以后不要长时间的“SHOW”成果,差不多了就找地方擦洗换干爽的衣物。

最后,祝大家冰桶挑战顺利,不忘初心!


本文来源: http://news.ewsos.com/jkdjt/20140904/998847.html
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

责任编辑:邓燕珍

最新保健资讯 女性 男性 两性 母婴 老人 快讯

疾病相关资讯 儿科 妇科 性病 心血管 消化 肿瘤