世界各地惊恐“食人族”(图)

医网微信 扫一扫

微信号:ewsos1
手机扫一扫
关注医网官方微信
随时关注健康

  • 2012/5/29 来源:医网病友论坛
  • 相关内容

医网摘要:美国佛罗里达州迈阿密“食脸男”身份确定,他是31岁的鲁迪·尤金。尤金在警局有案底,曾7次被捕,行凶前还服用了LSD新型迷幻药。同时警方还披露,受害者75%的面部被毁,正在迈阿密一家医院治疗,情况危殆。医院方面说,这是他们收治过最惨不忍睹的伤患。

  

真正的食人族
 

  事件回顾

  美国裸体男子当街啃食人脸被击毙

  迈阿密警方表示,一名裸体男子在麦克阿瑟公路匝道攻击另一男子,啃掉他半张脸,警方赶到后予以吓阻,将“食脸男”击毙,遭啃咬者性命垂危。

  据迈阿密当地媒体报道,事件发生在26日下午2时左右,地点就位在迈阿密前锋报大楼的南边。目击者表示,一名妇女看到两名男子打斗,拦下附近警方出面处理。

  目击者表示,这名警察走近,赫然发现裸体男其实正在啃咬另一人的头部。警察喝令裸男后退,但他仍持续狠咬受害者,警察于是开枪射击。

  尽管遭到射击,“食脸男”仍继续“啃食”另一人,迫使警察持续开枪。目击者表示,他们至少听到6声枪响。

  “食脸男”最终遭击毙,面部朝下俯卧在迈阿密前锋报停车场前的人行道。警方要求报社提供监视录像带。

  警方表示,另一名男子被紧急送往医院,情况危急。哥伦比亚广播公司迈阿密电视台报道,警方消息人士透露,受害者的脸“几乎被吃个精光”,面目全非。“食脸男”和伤重人士均身分不明。

  迈阿密南滩目前正举办年度城市海滩周嘻哈盛会,涌进大批人潮,匝道壅塞数小时。

  迈阿密警局的美国警察同业会发言人奥蒂兹在简讯中表示,射杀食脸男的警察是“英雄”。

  他说:“根据情报,这名迈阿密警察是英雄,他救了一条命。”

  凶杀组警官威廉斯说,不见得携带武器的人才具有危险性。

  威廉斯说:“其它方式也可能对人造成伤害。有些人具备武术,有些人则强大到足以徒手杀人。”

  下一页:美79岁华裔老人被控杀妻后生食其血肉


本文来源: http://news.ewsos.com/ysqw/20120529/669941.html

责任编辑:李文彩

最新保健资讯 女性 男性 两性 母婴 老人 快讯

疾病相关资讯 儿科 妇科 性病 心血管 消化 肿瘤