世界各地惊恐“食人族”(图)

医网微信 扫一扫

微信号:ewsos1
手机扫一扫
关注医网官方微信
随时关注健康

  • 2012/5/29 来源:医网病友论坛
  • 相关内容

医网摘要:美国佛罗里达州迈阿密“食脸男”身份确定,他是31岁的鲁迪·尤金。尤金在警局有案底,曾7次被捕,行凶前还服用了LSD新型迷幻药。同时警方还披露,受害者75%的面部被毁,正在迈阿密一家医院治疗,情况危殆。医院方面说,这是他们收治过最惨不忍睹的伤患。

  

食人族
 

  美79岁华裔老人被控杀妻后生食其血肉

  据英国《每日邮报》4月8日报道,美国马萨诸塞州近日发生一起罕见惨案,一名79岁华裔男子涉嫌杀死结婚50多年的妻子并生食其血肉。

  这名男子名叫刘杰明(Jieming Liu),2011年刚从中国湖南省移民到美国马萨诸塞州新英格兰市什鲁斯伯里镇(Shrewsbury)。

  警方4月5日下午4点30分左右接到报案后赶到刘杰明家中时发现,他本人坐在一张摇椅上,衣服上、手上、脸上甚至嘴上都布满了血迹,四周还有一些碎肉。他73岁的妻子周月娥(Yuee Zhou)的尸体则躺在一间卧室里,左臂上的大部分肉都不见了,几根手指散落在公寓中。

  刘杰明的儿子告诉警察,他的父亲对自己的所做所为毫无记忆,只是不停重复:“这不是你的母亲。”

  当地检察官称,刘杰明可能吃了妻子的肉,他将被控谋杀、蓄意残害等罪名。然而刘杰明的律师称,他患有严重的老年痴呆症,根本不知道自己做了什么,甚至不明白警察为什么要逮捕他。刘杰明现在已经被送往医院接受精神评估,下次开庭定于5月14日。

  据悉,刘杰明和周月娥已经结婚50多年了,儿子和女儿都生活在美国。他们51岁的儿子说,他把父母接到美国是为了让他们得到更好的照顾,他每天都会去照料他们。

  下一页:将吃掉老弱病残者视为义举的食人族


本文来源: http://news.ewsos.com/ysqw/20120529/669941.html

责任编辑:李文彩

最新保健资讯 女性 男性 两性 母婴 老人 快讯

疾病相关资讯 儿科 妇科 性病 心血管 消化 肿瘤