世界各地惊恐“食人族”(图)

医网微信 扫一扫

微信号:ewsos1
手机扫一扫
关注医网官方微信
随时关注健康

  • 2012/5/29 来源:医网病友论坛
  • 相关内容

医网摘要:美国佛罗里达州迈阿密“食脸男”身份确定,他是31岁的鲁迪·尤金。尤金在警局有案底,曾7次被捕,行凶前还服用了LSD新型迷幻药。同时警方还披露,受害者75%的面部被毁,正在迈阿密一家医院治疗,情况危殆。医院方面说,这是他们收治过最惨不忍睹的伤患。

  

食人族
 

  食人狂大嚼面包圈

  人吃人,这个古老的话题,一种本以为只存在于传说、神话与原始部落中的野蛮行为,其实距离我们并不遥远。46岁的阿明·梅韦斯是同性恋。不过这不足以让他出名。今天人们还能记得他的名字,是因为5年前警察发现他吃了一个人,并在其郊外的家中找到一些冷冻的碎肉和人骨。2002年12月12日,德国《图片报》以“食人狂大嚼‘面包圈’为题报道了这起耸人听闻的案件。

  小镇食人狂,这个案子当年在德国炒得很火,不只因为整个事件是在受害者于根·布兰德斯完全同意的情况下发生的。尤其令人大跌眼镜的是,布兰德斯在意识清醒的情况下,甚至与梅韦斯一起煮食了自己的生殖器官!而全部过程之血腥,都通过摄像机记录下来。警察当时在梅韦斯家中搜到了数十盘拷贝,而显然很可能已经有更多的拷贝流散到黑市上。根据犯罪心理学家的解释,“食人狂”通过观看这些录像中的情节能够获得最大的性满足。如果是这样,那么梅韦斯在被捕后向警察透露的一个数字极有可能是真实的:德国至少有800个食人者。而做出这种猜测的根据有二:一是警察在搜查中竟然发现,还有5个人曾经与梅韦斯联系,等着被吃;二是800这个数字或许和拷贝的实际数量有关——梅韦斯心中有数,他卖给了多少人。而这些录像带的买家,包括那些自愿被吃的人,没准本身就是一些食人爱好者。这样的结论绝对够让舆论哗然。在科技昌明,社会进步的今天,居然在我们身边就生活着嗜血如命的食人狂!

  下一页:历史上的食客


本文来源: http://news.ewsos.com/ysqw/20120529/669941.html

责任编辑:李文彩

最新保健资讯 女性 男性 两性 母婴 老人 快讯

疾病相关资讯 儿科 妇科 性病 心血管 消化 肿瘤